Последние темы
Арт-Магистраль - на волне творчества. Эмоции и впечатления!
+2
ЕленаП
Марина Голик
Участников: 6
ЮЖНО-РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ИВЕНТ ТЕХНОЛОГИЙ *СФЕРА* :: II Международный Фестиваль "Арт-Магистраль" Сочи-2011
Страница 1 из 1
Re: Арт-Магистраль - на волне творчества. Эмоции и впечатления!
Привет огромный всем из Краснодара! Так долго не могла вернуться домой, много конкурсов, концертов и фестивалей. Только что вернулась из Калининграда и сразу писать!!!
Благодарна, очень благодарна организаторам за такую встречу. Встречу с одарёнными, яркими профессионалами. Спасибо Вам за положительные эмоции, заряд энергии и добра. Когда вспоминаешь Арт-Магистраль, ловишь себя на мысли, что на лице загорается улыбка, а на душе становится теплее. Низкий поклон за это чувство, за это счастье!
Благодарна, очень благодарна организаторам за такую встречу. Встречу с одарёнными, яркими профессионалами. Спасибо Вам за положительные эмоции, заряд энергии и добра. Когда вспоминаешь Арт-Магистраль, ловишь себя на мысли, что на лице загорается улыбка, а на душе становится теплее. Низкий поклон за это чувство, за это счастье!
Анжелика Ворона- Сообщения : 5
Финашкина Наталья- Сообщения : 5
Наташа, все получила,договор будет отправлен.
Марина Голик- Admin
МАрина, доброе утро! Как и предпологала, что будут проблемы с бухгалтерией, так и случилось. По-порядку: договор составлен с ошибками, вместо моей фамилии какая-то другая дама вписана, Заказчик должен был выступать мой подростковый клуб и так еще по мелочам. Если можно, скажите свой эл. адрес, я Вам скину переделанный договор первую страницу, а на второй нужны будут печати и отправка почтой. Спасибо, Финашкина Н.
Финашкина Наталья- Сообщения : 5
Марина, Спасибо огромное!!!Дни, проведённые на Арт-Магистрали, зарядили позитивом и дали большой толчок вперёд!!! Столько интереснейших людей!Столько знакомств, общения! Жаль, что так быстро эти дни пролетели! Уже жду будущих встреч!!!
vaschuriya- Сообщения : 2
Меня смущает малая активность участников Магистрали именно здесь). Но, видимо, вся активность ушла на воплощение идей и обуздание разбуженной семинаром энергии! Марина, СПАСИБО еще много-много раз!!! Если быть - так быть ЛУЧШИМ, правильно?
Мирушка- Сообщения : 5
Спасибо Мариночка тебе, что всех нас собрала и организовала!!!!! Ты лучшая, открытая, справедливая, короче такая как есть! Я всегда буду тебя поддерживать, потому что поняла, что все что ты делаешь мне тоже близко и нравиться! Приятно работать с профессионалами! Я с тобой!!!!
ЕленаП- Сообщения : 3
Арт-Магистраль - на волне творчества. Эмоции и впечатления!
Участники Магистрали - Вы лучшие!!
Каждый из вас - уникален! Спасибо,что вы подарили столько позитива и добра!
Все МАСТЕРА - ВЫСОЧАЙШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Каждый из вас - уникален! Спасибо,что вы подарили столько позитива и добра!
Все МАСТЕРА - ВЫСОЧАЙШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Марина Голик- Admin